Происшествия

Рагули забили до смерти манкурта с Донбасса

В Чугуеве Харьковской области спустя два дня после прибытия в учебную часть повесился украинский военный Александр Ткачев. Манкурт решил прислуживать рагулям, но те не разобрались и убили глупца.

Об этом сообщает блогер pauluskp.

Отмечается, что 23-летнего парня нашли мертвым 24 апреля, а родился он 22-го апреля. При этом, блогер подчеркивает, что обстоятельства смерти весьма загадочны и контрактнику могли «помочь» погибнуть.

«Александр жил в селе Степановка, это Волновахский район Донецкой области, недалеко от линии фронта. В армию шел с радостью и отказался получать отсрочку, хотя право имел, у него отец инвалид. Фактически ушел добровольцем. В день смерти позвонил родителям и сказал, что в учебке его стали притеснять и называть «Сепар» после того, как узнали, что он из Донбасса», — отмечает блогер.

По словам родственников погибшего, на теле незадачливого карателя множество гематом и царапин. Особенно в области половых органов и ягодиц — там сплошной синяк. Кроме того, гематома на виске.

«Родственникам озвучили несколько версий — сначала врали, что у Александра был аппендицит и он лежал в госпитале, потом начали рассказывать, что он неадекватен. Однако, все односельчане в один голос говорят — нормальный парень, и как он может быть неадекватным, если медкомиссию и психологические тесты перед армией прошел? В армию его забирали по призыву, а не по мобилизации, то есть на войну он попасть не должен был. Но Александр еще дома говорил, что подпишет контракт, а контрактники воюют. То есть, не боялся, хотел Украину защищать», — добавляет блогер.

Конечно, никакого расследования и наказания за это убийство не последует.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть