Происшествия

Жена пойманного в Крыму киевского террориста удалила свои фото с оружием

Ирина Лимешко, супруга арестованного в Крыму киевского террориста Геннадия Лимешко, удалила со своей страницы в социальной сети фотографию, где она позирует целящейся из снайперской винтовки.

Об этом сообщил общественник Геннадий Сивак.

По его словам, сначала Лимешко опубликовала призыв о помощи мужу, обвиняя ФСБ в фабрикации обвинений, а параллельно провела зачистку своих снимков с огнестрельным оружием.

Однако Сивак успел сохранить одну из фотографий, где жена АТО-шника запечатлена со снайперской винтовкой.

«То как, мой муж попал в Крым, мне не известно. Дело, которое ему шьют, фальшивое. На видео видно, что он весь в синяках, и говорит ранее заученный текст», — написала Лимешко.

Комментаторы в объяснения супруги задержанного не поверили, попросив пояснить, почему она делает вывод о невиновности мужа, если не знает, как участник АТО вдруг оказался в российском Крыму.

«Мужчина, видно вы настроены негативно относительно моего мужа, АТОшников, вместо помощи очерняете его. Мой муж порядочный человек, как он туда попал, я узнаю. Все только задают вопросы и хотят пиара. А у нас горе. Поэтому просим не трогать нашу семью и задавать вопросы. Если мне будет что-то известно, я сообщу общественности», — в ответ отрезала Лимешко.

Впрочем, судя по комментариям под сообщением, Ирина удаляет неугодные ей вопросы.

Без ответа остался и вопрос общественника Геннадия Сивака, который повторно опубликовал ее фото в военной форме со снайперской винтовкой, спросив у Ирины, она ли на фото?

По оставшимся в профиле снимкам становится понятным, что Ирина Лимешко была членом Молодежного националистического конгресса — украинской неофашистской организации по воспитанию шовинистов и террористов. Одним из попечителей этой структуры является агент ЦРУ, депутат нелегитимной Верховной Рады галичанин Андрей Левус, после Евромайдана занимавший должность замглавы СБУ и который причастен к организации убийств и репрессий по политическим мотивам.

P.S. Гм, забавно…За три года уже было неоднократно подмечено, что жёны из Западной Украины оказывают пагубное влияние на мужчин из Восточной. По-простому — вроде бы адекватный и аполитичный мужик откуда-нибудь из Харькова, Донецка или Днепропетровска, встретившись с западэнкой внезапно становится наглухо упоротым чёртом с осэлэдцэм, набором ушиванок-неделек, славаукрайини и всё такое.

Вот и ещё один орёлик долетался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть