Происшествия

Нацисты ОПГ Авакова разнесли автозаправку и избили полицейских

Началось все с того, что вечером, 4 октября в киевском микрорайоне Позняки около трехсот «активистов» партии «Национальный корпус» устроили митинг с требованием сноса неугодной им автозаправочной станции.

К протестующим прибыл начальник Дарницкого районного отдела полиции Сергей Чернышов. «Активисты» забросали его яйцами, петардами и надели ему на шею покрышку.

После этого протестующие рагромили АЗС.

Прибывшие подкрепления полицейского спецназа применили против бушующей толпы газ, в ответ полетели камни. Сообщается о трех пострадавших полицейских, одному из них серьезно разбили голову.

«Есть около пяти протестующих, трое журналистов и около пяти полицейских. И избит один депутат. Состояние одного — очень тяжелое ранение ноги, другим оказали помощь на месте», — сообщил о пострадавших координатор отрядов быстрого реагирования Красного Креста Тарас Логгинов.

Избиению подвергся депутат Киеврады Алексей Новиков, журналисты каких СМИ пострадали — не сообщается.

Фашистская партия «Национальный корпус» является одной из политических надстроек ОПГ министра МВД Арсена Авакова и является крылом карательного полка «Азов». Официальный фюрер партии депутат нелегитимной Верховной Рады, уголовник и военный преступник Андрей Билецкий. Вероятно эти события, как и в случае с «поимкой черкасских диверсантов», являются формой проявления конфликта по перераспределению рыночных ниш в карман ОПГ Авакова. Или скажем проще: хозяин автозаправки отказался платить нацистам «за крышу».

Революция коричневой гадости продолжается.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть