Происшествия

Нацистская банда Карася избила нацистского бандита Резниченко

Вечер 16 ноября перестал быть томным. Унылую информационную повестку разрядила бомба в виде схватки жабы и гадюки из шоблы «здоровых украинских национал-социалистов».

Нацистская террористическая банда С14 во главе с Евгением Карасем произвела налет на офис конкурирующей по «здоровому национал-социализму» организации Дмитрия Резниченко и отмудохала дерзкого главаря конкурентов. Об этом сообщил в соцсети сам отмудоханый.

«В нашей организации должна была начаться публичная встреча, но буквально за 20 минут, пока тут никого не было, ворвались Евгений Карась, Владимир Загазей в маске, он же «Вий» и остальные с организации C14, пока я был здесь сам. Вот видите, набили мне рожу. Разнесли нам немножко наш чудесный офис, камеру украли», — рассказал Дмитрий Резниченко, прилагая видео своего отполированного фэйса.

Он также добавил, что ворвавшиеся украли системный блок.

«Карась, дурачок, ты зачем системник украл? … Там ничего важного не было. Самое интересное на смартфоне осталось, а его вы забыли», — добавил Резниченко.

Схватку жабы и гадюки в Сети, разумеется, заценили мгновенно.

«Жаба и гадюка. Нацисты из С14 во главе с Женей Карасем напали на офис нациста Димы Резниченко, который как раз собирался прочитать лекцию с говорящим названием «Национал-социализм здорового человека».

Вид теперь у Димы очень нездоровый — бывшие соратники набили ему морду и само собой разумеется — ограбили офис: украли видеокамеру и компьютер. Причиной конфликта является то, что Резниченко публично рассказал о сотрудничестве между С14 и гестаповцами из Службы безопасности киевских путчистов, которое было подтверждено Карасем в интервью Лиге. Впрочем, Карась заявил, что в 2014 году Дима сам рвался в СБУ — просто что-то не срослось.

Как раз вчера С14 занесли в международную базу террористических организаций. И ребята с досады отыгрались на Резниченко.

Нападали в своем стиле — десять на одного. Хотя это не повод жалеть Дмитрия, который сам практикует нападения на беззащитных людей и регулярно призывал к насилию над коммунистами, антифашистами, художниками, и прочими врагами белой арийской расы.

«Национал-социализм здорового человека» другим не бывает», — отметил один из лидеров украинского левого движения, главред издания LIVA Андрей Манчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть