QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Шпионы путчистов в Крыму работают на подхвате у ЦРУ

    0 639
    Арестован очередной шпион киевских путчистов Константин ДавыденкоРоссийские спецслужбы в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм, разоблачив деятельность шпиона киевских путчистов в Крыму.

    Об этом заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

    По его словам, украинские спецслужбы не перестанут пытаться получить разведданные о состоянии военных объектов в Крыму, поэтому эту ситуацию необходимо держать на контроле.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Украинские спецслужбы постоянно собирают разведывательную информацию о ситуации на территории Крыма и состоянии Черноморского флота. Такие факты есть и, очевидно, еще будут. Вопрос заключается в профессионализме органов российской контрразведки по пресечению разведывательно-подрывной деятельности украинских спецслужб. В данном случае эта акция была пресечена. Но Украина не оставит своих попыток вести шпионаж, поэтому к этой работе, к противодействию нужно относиться комплексно и выстраивать ее на длительное время», — заявил Коротченко.

    ФСБ опубликовал видео задержания шпиона, который собирал для спецслужб Украины данные о ФСБ и Росгвардии, составляющие государственную тайну. Гражданин Украины Константин Давыденко был задержали в Симферополе 11 февраля. Он собирал данные, содержащие государственную тайну, и передавал их спецслужбам Украины. ФСБ России возбудила уголовное дело о шпионаже.


    Комментируя информацию о задержании в Крыму очередного шпиона киевских узурпаторов, российский политолог Сергей Михеев заявил, что собирающие данные о российских военных объектах в Крыму, на самом деле работают на спецслужбы Соединенных Штатов.

    По словам эксперта, сегодняшние силовики путчистов являются продолжением агентурной сети западных спецслужб и работают в их интересах.

    «Это обычно дело, которое будет длиться еще достаточно долго. Совершенно очевидно, что украинские спецслужбы сами по себе имеют стремление каким-то образом получить информацию о том, что происходит в Крыму, а во-вторых, я думаю, что украинские спецслужбы давно работают на подхвате у западных, в частности ЦРУ США. Они являются продолжением американских инструментов. Абсолютно уверен в том, что вся информация, которую они получают в Крыму, она идет в ЦРУ США», — заявил Михеев.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930