QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Нацистский пропагандист добровольно отправился в ад, к Бандере

    0 459
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним. На Украине, правда, эта давняя мудрость стабильно игнорируется. Майданобесы погрязают в заливистом хохоте, радуются любой российской оплошности, а тем более, трагедиям.

    Расплата приходит незамедлительно: ВСУ, дети и родные чьих-то сограждан украинских патриотов, суицидами и междуусобными разборками фактически уничтожаются. Гигантскими темпами. Но украинским патриотам всё не в коня корм.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Тем временем, решил свести счеты с жизнью и создатель документального фильма про "киборгов" и про оперного певца-боевика Василия Слипака, также убитого на Донбассе. Что, безусловно, тоже красноречиво до знаковости.

    Украинский режиссер и сооснователь арт-хутора “Обырок” Леонид Кантер совершил суицид в Черниговской области. Режиссер, по официальным данным, застрелился.

    Об этом, ссылаясь на пресс-секретаря Национальной полиции Ярослава Тракало.

    Самоубийство произошло вчера вечером в домовладении одного из сел Бахмачского района. нНа месте полиция обнаружила труп 36-летнего Кантера со сквозным огнестрельным ранением в челюсть. Рядом лежало оружие.

    В МВД уточнили, что якобы есть предсмертная записка. Полиция по факту смерти режиссёра уже возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

    Кантер наиболее известен по пропагандистскому документальному фильму “Добровольцы Божьей Четы” о "киборгах", пытавшихся удержать Донецкий аэропорт, и по такой же пропагандистской ленте “Миф” о погибшем на фронте во время атаки на антифашистское ополчение оперном певце Василие Слипаке.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930