QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские террористы готовили убийство представителей Украинского народного трибунала

    0 367
    В ходе проведения контрдиверсионных и антитеррористических мероприятий сотрудниками Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики 19 июня на автотрассе Луганск — Алчевск в районе населенного пункта Михайловка обнаружено самодельное взрывное устройство, закамуфлированное под похоронный венок.

    Об этом рассказали в пресс-службе МГБ ЛНР.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Самодельное взрывное устройство состояло из противопехотной осколочной мины направленного поражения МОН-50 с подсоединенным к ней механизмом взрывания, состоящим из взрывателя неустановленного образца и мобильного телефона.

    «По оперативной информации, ранее полученной Министерством госбезопасности, украинские диверсанты намеревались взорвать автобус с представителями Украинского народного трибунала, которые в ближайшие дни должны прибыть в Луганск на заседание суда для оглашения приговора военным преступникам. Планы преступного киевского режима посредством теракта сорвать заседание Народного трибунала и оглашение приговора оказались безуспешными», — отметили в ведомстве.

    В связи с тем, что заряд был действующим и представлял опасность для людей, взрывотехники приняли решение об уничтожении самодельного взрывного устройства на месте. При проведении операции никто не пострадал

    В настоящее время МГБ реализуется комплекс оперативно-розыскных мероприятий в отношении лиц, причастных к закладке самодельного взрывного устройства.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031