QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    ОПГ диктатора Порошенко начала честную избирательную кампанию

    0 299
    В Червонограде Львовской области неизвестные разгромили и ограбили офис политического крыла организованной преступной группировки ЮлииТимошенко - общественной приемной городской парторганизации ВО «Батькивщина».

    Об этом местным СМИ сообщил смотрящий Львовской областной "партии" «Батькивщины» Михаил Цимбалюк.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Он уточнил, что боевики конкурирующей ОПГ устроив погром, вынесли всю оргтехнику. Член банды Тимошенко оказался догадливым и честно заявил, что произошедшее — предвыборная провокация.

    «Событие в Червонограде воспринимаем как провокацию. Однако такие действия больше дискредитируют организаторов, чем пострадавших», — считает Михаил Цимбалюк.

    Цимбалюк призвал оппонентов из ОПГ Порошенко и других майданных банд к честной политической борьбе. Он отметил, что братва Юлии готова эффективно реагировать на все провокации и атаки.

    Политкрыло Тимошенко обратились в полицию с глупой надеждой на качественное расследование ограбления партийного офиса. Зря это они. Учитывая беспредельное желание Порошенко снова незаконно стать главарём бывшей Украине, банде Юлии стоит ожидать классического обвинения "сами всё разгромили и сами себя ограбили" с посадкой в СИЗО кого попало. И хорошо если это будет не местный главарь «Батькивщины».

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31