QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Единственный «свободовец» Севастополя умер под ударами молотка

    0 698
    Анатолий Декин, 2013г.Анатолий Декин, бывший до 2014 года единственным представителем националистической партии «Свобода» в Севастополе, жестоко убит в Киеве.

    Друзья Декина размещают некрологи на его странице в сети «Фейсбук». В комментариях ко всем постам размещена ссылка на сайт «Национальная полиция» с пометкой «Это про Толика».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В заметке рассказана ужасная история о том, как жители одного из киевских домов пожаловались на трупный запах. Вскрыв квартиру, правоохранители обнаружили там не только труп пожилого мужчины (видимо, Декина), но и живого молодого человека, прятавшегося под диваном. Его задержали.

    Как выяснилось, Декин, работавший охранником в ювелирном магазине, несколько месяцев назад приютил у себя 22-летнего парня. Однажды они выпивали и поссорились. Молодой человек сначала несколько раз выстрелил в голову своего благодетеля из травмата, а потом принялся наносить удары молотком и ножом. Самое жуткое, что убийца остался жить в квартире вместе с изуродованным и разлагающимся трупом своей жертвы, пользовался вещами покойного, ел купленную Декиным еду.

    В 2009-2014 годах Декин запомнился севастопольцам нелепыми акциями в поддержку неофашистской партии «Свобода». Он раздавал листовки, газеты, встречался с потенциальными избирателями, так как собирался баллотироваться от партии «Свобода» по севастопольскому округу в Верховную Раду.

    Для однопартийца Ирины Фарион он был на редкость неагрессивным. «Мы украинские националисты и мы вас любим», – приговаривал Декин на своих акциях. Однако это дружелюбие не могло заставить севастопольцев полюбить экстремистскую «Свободу». У Декина регулярно отнимали раздаточный материал, ругали его партию и жаловались на него правоохранителям.

    В начале Евромайдана единственный «свободовец» Севастополя перебрался в Киев и жил вместе с боевиками в захваченном здании Киевской госадминистрации. В Севастополь он уже не вернулся.

    В 2015 году Декин засветился в репортаже украинского 5 канала как куратор нелегальных киевских попрошаек, клянчивших у прохожих деньги «на АТО». В сюжете он фигурировал под кличкой “Талибан”. Под этим же именем его поминают друзья по «Фейсбуку».

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930