Происшествия

Каратель подстрелил сообщника за критику киевского диктатора

Офицер карательных войск киевских путчистов во время предвыборной агитации за кровавого диктатора Петра Порошенко ранил из табельного пистолета солдата, не согласившегося с его аргументами.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

В частности, он отметил, что командование карательно-террористических сил прозападных интервентов приступило к выполнению приказа начальника генштаба ВСУ генерала Виктора Муженко по обеспечению победы на выборах киевского диктатора Петра Порошенко. С этой целью Порошенко и его администрация используют должностное положение для доведения предвыборной программы боевикам карательных войск в зоне «ООС».

Расстрел за нежелание голосовать за Порошенко

«Ситуация с выборами президента Украины дошла до абсурда. Из достоверных источников стало известно, что на почве политических разногласий и тотальной агитации командования ВСУ в пользу действующего президента в подразделениях отмечаются случаи конфликтов между военнослужащими, в том числе и с применением огнестрельного оружия. Так, 18 марта на одном из наблюдательных постов офицер по морально-психологическому обеспечению первого батальона 54-й механизированной бригады ВСУ, агитируя личный состав голосовать за Порошенко, вступил в перепалку с наводчиком БМП рядовым Михайлюком. Не находя другой возможности отстоять свое мнение, офицер произвел два выстрела из табельного пистолета в военнослужащего, после чего рядовой Михайлюк был доставлен в госпиталь Северодонецка», – рассказал Михаил Филипоненко.

Он также добавил, что преступление традиционно скрывается от вышестоящего командования, а ранение представлено, как результат обстрела со стороны Народной милиции ЛНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть