Происшествия

«Кастрюлеголовые пи@ры решили плевать на правила»

Так прокоментировала ДТП с участием киевского чиновника известный адвокат Татьяна Монтян

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба нарушил правила дорожного движения и попал в ДТП. Авария произошла в поселке Чабаны Киевской области.

На видеозаписи, опубликованной в сообществе «Безопасная Киевщина» видно, что автомобиль Toyota под управлением Кулебы выехал с перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Когда он практически пересек четыре полосы, в него врезался микроавтобус Volkswagen.

В момент аварии в автомобиле Кулебы находились двое его детей, которые с тяжелыми травмами находятся в больнице.

В своем блоге чиновник попросил молиться за них: «Спасибо вам за поддержку. Сейчас лучшей помощью для меня и детей будет ваша молитва».

Примечательно, что МВД пытается переложить ответственность за ДТП на водителя микроавтобуса Volkswagen, который двигался на разрешающий сигнал светофора. Так, замминистра внутренних дел Антон Геращенко в своем блоге написал, что водитель микроавтобуса «без постоянного места работы… допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы».

Однако, после того, как на такую подачу обратили внимание в СМИ, Геращенко отредактировал пост, заявив, что Кулеба «По непонятным причинам поехал на красный свет светофора».

Ситуацию в своем блоге жестко прокомментировала известный киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Е…анашка Кулеба, который решил, что на таких майдаунных кастрюлеголовых пидо…в, как он, не распространяются законы физики и правила дорожного движения – поперся на красный свет и совершил жуткое ДТП. При этом его младший ребенок был без обязательного, б…ть, детского кресла, закон о которых (абсолютно пиз..ый для нашей страны пятого мира) тупорылые пи….ческие зеленые опарыши приняли на днях. Полицайки открыли уголовное производство по ст. 286 Уголовного Кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения.

Но пиз…ый Антоша “тухлое Сало” Херащенко уже бодро пишет х…ню о другом участнике ДТП – «нигде не работает», «допустил столкновение», и тому подобное. Ни…я не удивлюсь, если в итоге уе…ая стая зеленых опарышей имени Зельца сделает виновным в этом ДТП именно невинного мужика на бусике «Фольксваген», – написала Монтян.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть