Релизы компаний

Лазерная перфорация и резка ткани

Востребованная сегодня услуга — лазерная резка ткани, позволяет полностью уйти от стандартной работы с лекалами. Лазерный раскрой ткани значительно упрощает и ускоряет производственный процесс, повышает продуктивность выпуска изделий, позволяет выполнять резку с высокой уникальностью и точностью.

Лазерный гравер обладает множеством преимуществ:

  • Прорезка отверстий для технологических швов;
  • Детализация, обработка небольших участков ткани;
  • Возможность выполнить перфорацию ткани;
  • Работа с материалом различным по составу, плотности, толщине;
  • Перфорация и резка заготовок ткани, готовых изделий;
  • Максимальная точность, согласно заданному компьютером, эскизу.

Лазерная порезка ткани ткани позволяет усовершенствовать как массовое, так и индивидуальное производство. Использование лазерного луча в производстве позволяет выпускать продукцию абсолютно идентичную по размеру и параметрам, изделия высокого качества, дизайнерские вещи и предметы массового использования. Среди заказываемых для обработки материалов: кожа, сетка, замша, синтетические ткани. Лазер способен обработать ткань в рулоне, на листах, мелкие и крупные детали, готовые изделия.

Во время обработки искусственных материалов, лазерный луч работает с эффектом горячего ножа. Края из искусственной кожи и ткани не осыпаются, имеют прекрасный внешний вид, не потребуют дополнительной обработки оверлоком.

Лазерная перфорация ткани используется для создания эксклюзивной одежды, дорогих авторских изделий. Бесконтактный метод исключает любую деформацию поверхности, обработка проводится четко по заготовленному шаблону, компьютерная программа контролирует качество работы, брак полностью исключен. Аккуратное оплавление ткани дает возможность обрабатывать изделия из таких сложных материалов как гипюр, бархат, синтетические кружева. Ткань имеет прекрасный вид, радует причудливыми орнаментами и узорами, перфорация прекрасно смотрится на женской, мужской и детской одежде.

Стоимость услуг порезки и перфорации оговаривается индивидуально, цена зависит от площади обработки, толщины материала, сложности заказа. Принимаются заказы на изготовление единичных экземпляров продукции от дизайнеров и частных лиц. Массовые заказы от фабрик и производств по изготовлению, одежды, обуви, салфеток, сумок, сувенирной продукции.

Заказать лазерную резку в Киеве можно на сайте gravirovki.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть