Медицина

Лазерная блефаропластика – сделайте свой взгляд выразительным и открытым

Круги под глазами, морщинки, врожденные дефекты век – эти и другие эстетические проблемы устраняются с помощью блефаропластики. В чем суть этой операции, кому она показана.

Какие проблемы решает лазерная блефаропластика

Тонкая кожа, окружающая глаза, первой страдает при активном наступлении процессов старения. На лице появляются признаки, выдающие возраст человека – морщинки, мешки и темные круги. Часто эти и другие эстетические недостатки проявляются в 25-30 лет в силу разных факторов. Если сначала красоту удается поддерживать с помощью косметических средств, то в какой-то момент крема становятся бессильными.

В таких случаях самым эффективным способом вернуть коже вокруг глаз молодость и свежесть является блефаропластика – популярная операция, призванная устранить излишки жира и кожи с век. Еще одна задача операции, не связанная с возрастными факторами – это получение желаемого разреза глаз.

Показания:

  • коррекция разреза или формы глаз (чтобы сделать взгляд выразительным и открытым);
  • устранение возрастных признаков – мешков, сеточки морщин, глубоких складок, кругов и пр.;
  • коррекция врожденных или полученных дефектов, негативно отражающихся на внешности;
  • устранение нависающей кожной складки, коррекция уголков глаз (при их опущении).

Операция возвращает пациенту молодость, делает его взгляд более обворожительным, успешно устраняет косметические дефекты разной сложности. Окончательная цена блефаропластики определяется с учетом объема предстоящих работ (операция может проводиться на одном или обоих веках), состояния кожи, характера имеющихся проблем и прочих факторов.

Виды блефаропластики и проведение операции с применением лазера

Первый этап – это консультация, на которой врач подробно выясняет у пациента, каких результатов он хочет добиться. Специалист исключает противопоказания к вмешательству и получает необходимую информацию о строении век, особенностях дефектов (которые нужно устранить) и пр.

Существует три вида блефаропластики в зависимости от области вмешательства:

  • верхние веки – придание взгляду открытости и свежести, удаление излишек кожи и жира;
  • нижние веки – эффективное устранение эстетических недостатков в виде отеков, кругов, мешков и пр.;
  • круговая пластика – работа с обоими веками для удаления носослезных борозд, мешков, морщин и др.

В клинике «Даймонд Лазер» пластика проводится с использованием лазера, он применяется вместо обычного скальпеля для рассечения кожи, обеспечивая безопасность и эффективность вмешательства. За счет высокой температуры лазерного луча происходит коагуляция (запаивание) сосудов, что снижает риски сильного кровотечения. Лазер позволяет выполнять тончайшие разрезы, не оставляя следов.

Подробную информацию о блефаропластике можно получить на консультации со специалистами клиники, врачи ответят на все интересующие вопросы и опишут суть пластической операции, которая уже много лет входит в число самых популярных вмешательств, возвращающих человеку красоту и молодость.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть