Инструмент

Перфоратор: назначение и особенности устройства

Довольно часто в строительных объектах нужно провести сверлильные работы по бетону, кирпичу или камню. Это может понадобиться, например, для установления какого-либо оборудования и для других бытовых целей. Как бы то ни было, без специального оборудования тут не обойтись. И такое оборудование существует, именуется — перфоратором.

И так, главное предназначение аппарата — проведение строительных работ. Однако цены на действительно качественные перфораторы у некоторых вызывают двоякие чувства: с одной стороны купить хочется (вещь нужная), но вот стоит дорого. При таких обстоятельствах поможет услуга аренды перфоратора в Киеве от компании БудПрокат.

Виды перфораторов

До того, как купить или взять в аренду устройство, нужно заранее узнать за то, какие виды существуют. Перфораторы в этом отношении главным образом подразделяются на две категории:

  • Профессиональные. С их помощью можно совершать интенсивную и длительную работу с большими нагрузками. Используются на больших строительных объектах и в других моментах, где подразумевается большой объем работы.
  • Любительские. Такие модели разработаны для домашнего использования и никак для производственных целей.

Если сравнивать эти два варианта перфораторов, то различия будут коренные и во многих областях: начиная с цены (у профессиональных она будет гораздо выше) и заканчивая техническими характеристиками. Так, например, у любительских моделей показатели мощности, силы ударов, частоты ударов в минуту и так далее будут гораздо ниже, чем в профессиональных. Но для использования в домашних условиях обычно и этого достаточно.

Преимущества аренды от компании БудПрокат

Перфоратор — устройство специфическое и его использование не подразумевает регулярность. Возникла потребность раз в год (а то и меньше) — воспользовался, а если нет, то и лежит мертвым грузом. Поэтому не многие хотят приобретать устройство для такого нерегулярного использования за высокую сумму. Тут то и выручает аренда, при которой можно взять в пользование перфоратор на определенный промежуток времени. Главное в этом отношении — выбрать хорошего арендодателя. Так, например, преимущества БудПроката заключаются в следующем:

  • Клиентам предоставляются перфораторы высокого качества от известных производителей. Все модели оборудованы противоударными системами, блокировкой от случайного включения, системой снижения вибрации и другими “ништяками”.
  • Постоянным клиентам предоставляются различные скидки и другие системы лояльности. Так что возможно взять перфоратор в аренду по очень привлекательной цене.
  • Осуществляется доставка инструмента до нужного места. Нет возможности забрать самостоятельно — не беда, перфоратор доставят прямо к вам.
  • После каждой аренды начисляются бонусы, которые потому можно использовать при оплате услуги в дальнейшем.

Другими словами, БудПрокат — это компания, которой действительно можно и нужно доверять. Остается только выбрать модель и заказать услугу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть