Полезные советы

Двери Barausse: итальянское качество у вас дома

Итальянская фабрика Barausse — производитель межкомнатных дверей — одна из самых известных и авторитетных компаний, работающая на рынке. Существуя уже более 40 лет, постоянно совершенствует и улучшает технологии производства, а накопленный годами опыт позволяет удовлетворить требования самых взыскательных покупателей.

Почему Barausse?

Отличительная особенность заключается в четком отслеживании всех этапов изготовления продукции: от создания проекта межкомнатных дверей до финишной отделки. Разнообразие модельного ряда от эконом до премиум класса позволяет конкурировать с другими производителями дверей. Фабрика использует материалы только натурального происхождения, что положительным образом влияет на качество продукции.

Межкомнатные двери Barausse изготовлены в разных стилях и направлениях, поэтому можно без труда выбрать именно ту модель, которая подойдет по дизайну интерьера.

При изготовлении производители ориентируются не только на эстетический вид межкомнатной двери, но и на ее технические характеристики, поэтому двери защищают от шума, пыли, сквозняков и других неприятных факторов.

Преимущества дверей из натуральных материалов.

Основной фактор при выборе межкомнатных дверей — это их внешний вид, а натуральные материалы, как известно, отличаются особой презентабельностью, шиком и роскошью. Их внешнее оформление может иметь как сдержанные формы и цвета, так и шиковые интерьерные.

Конечно, использование натуральных материалов, в частности в межкомнатных дверях, говорят об особом статусе и богатстве. Вместе с тем они являются конечным этапом в оформлении интерьера. Каждый обратит свое внимание на гармоничную текстуру и уникальные естественные цвета материалов.

Ассортимент межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери — тот элемент интерьера дома, с которым приходится сталкиваться ежедневно. Современные предложения по выбору и ассортименту огромны, главное, не потеряться среди различных конструктивных особенностей дверей, дизайна и материалов.

Самые предпочитаемые — это двери из массива, они особенно прочные, обладают хорошей шумо- и звукоизоляцией, изготовлены из экологически чистых материалов и могут быть выполнены из нескольких вариаций натурального дерева: орех, бук, сосна и прочие.

Компания Barausse предлагает все виды массива, который проходит обязательную сертификацию, а контроль качества производимой продукции делает межкомнатные двери эталоном надежности и комфорта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть