Полезные советы

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

Жизнь в столице бьет ключом, не останавливаясь ни на секунду. Когда приходят долгожданные выходные, проводить их в каменных стенах совсем не хочется. Если вы ищете отдых на природе, среди густого леса или возле водоема, базы отдыха в Киеве станут прекрасным вариантом.

Отдых на выходных: куда отправиться

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

Бытует мнение, что отдых под Киевом – удовольствие не из дешевых. Это действительно так, если в качестве места для уик-энда выбирать пятизвездочные комплексы с множеством развлечений. Однако есть в Киевской области и вполне бюджетные базы отдыха. За небольшую плату они предлагают весьма приличные условия проживания в формате «дешево и сердито». Ниже – список самых лучших баз отдыха киевского региона по доступной цене.

База отдыха «Изумрудная»

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

База отдыха находится в районе Верблюжьего залива. Доступно бронирование домиков и беседок, можно порыбачить (водится хищная рыба), взять напрокат лодку или попариться в баньке.

Природа просто чудесная, пляж песчаный и чистый. Арендовать баню можно за 250 грн/час, беседка обойдется вам около 500 грн. Здесь также есть кафе с летней площадкой.

Ориентируйтесь на станцию метро «Героев Днепра», в конце улицы Приречной.

База отдыха «Металлист»

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

Бронь доступна на http://www.planetofhotels.com/. База отдыха располагает большим пляжем, спортивной площадкой и беседками.

Киевляне и гости столицы приезжают сюда на выходные, чтобы пожарить шашлыки, искупаться или поиграть в футбол. Очень удобно добираться автобусом № 64 или маршрутными такси № 210, № 452 от станции «Славутич». Ехать не больше 20 минут.

База отдыха «Славутич»

Отдых на базе «Славутич» – это великолепные домики со всей необходимой техникой и новой мебелью стоимостью от 250 грн, детские площадки и уютные беседки. На территории есть душевые кабинки с горячей водой. В осенне-весенний период можно договориться о неплохой скидке. «Славутич» – хорошая альтернатива обычной даче. Правда, в отличие от последней, ничто не будет напоминать об огородных работах и коммунальных платежах.

База отдыха «Домашний уют»

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

База отдыха расположена на Десне. Находится всего в 30 минутах от столицы. Главные достоинства: комфортабельные коттеджи и номера в гостинице от 400 грн/сутки, сауна, детская площадка и охраняемая автомобильная стоянка.

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

Прекрасное место, чтобы наслаждаться жизнью, хорошо отдохнуть и на время забыть о всех проблемах.

База отдыха «Регата»

Дешево и сердито: пять бюджетных баз отдыха в Киеве

Небольшая база отдыха, которая состоит из двух деревянных срубов. Находятся в сосновом лесу прямо на берегу Днепра. Прекрасный и вместе с тем доступным вариант воскресного отдыха. Здесь есть озеро. Среди услуг, которые предоставляются на территории базы отдыха, значатся свободный Wi-Fi, прокат лодок, доставка еды из ресторана, прогулки на лошадях и пр. Находится «Регата» в 35 км от Борисполя.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть