QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Профилактика снасти

    0 575

    Профилактика снастиПри поимке водной живности, рыбаки применяют разные способы ужения и разные снасти, которые в наше время продаются в изобилии. Однако, казусы разного рода при ужении возникают довольно часто. Одна из неприятностей, которая может постичь каждого рыбака - запутывание поводков и крючков с основной леской. Многие любители жора предпочитают использовать снасти, следующей конструкции. Снизу как обычно идет грузило, вполне можно применять, и тирольскую палочку, а выше этого, на поводок привязывают два, или три крючка, на которые насаживают, в зависимости от добычи, мягкие приманки или червя, ибо ярких цветов шерстинки. На данную снасть ловят окуня, возможно, поймать и подлещика, на довольно быстром течении. При поимке водной живности, зачастую происходят непредвиденные негативные случаи, и это не зависит от способа привязывания петли поводка к главной леске. В магазине Fish-Fish продаются спиннинговые удилища и разные детали надлежащие им.

    В данных негативных случаях, поводок путается, вместе с основной леской, образовывает на воде воздушную, так называемую «бороду», и становится волнами. При таком раскладе дела, человек приходит в негодование, ибо изъян немедленно нужно устранить. Для этого соответствующее нужно время, на которое тратится перевязывание снасти, а оно при ужении бесценно. Таких непредвиденных, негативных случаев, полной мерой, можно избежать, ибо они, к этому всему, как назло, довольно часто случаются, при хорошем клеве рыбы. Сейчас дадим вам парочку советов, как сделать так, чтобы избежать запутывания поводков с крючками, за основную жилку. Данные способы вполне, целесообразно применять при ужении. Первый способ, удачно применяется, при ловле мирной особи, на слабом, и среднем течении реки. Поводок, который прикреплен обычным способом, на рыбной ловле с сильным течением не запутывается, ибо его сразу после заброса, сносит течением. Удилище любого вида применимо, при ловле мирных особей.

    На рыбалке с обычными условиями, поводок, опускаясь и поднимаясь, в воде крутится, таким образом, зацепляется за основную леску. Главное в том, чтобы крючок поводка, ни в коем случае не прикасался к основной леске, и не перехлестывал ее. Для этого, поводок должен быть не менее двадцати сантиметров длиной, чтобы после заброса снасти, вода его сносила чуть дальше. Стоит, возле колечка крючка, или его лопасти, насадить небольшой шарик из пенопласта, покрасив его в красный, или черный цвет. Данная, казалось бы, незначительная деталь, не позволяет крючку опуститься вниз, при этом, перехлестнуть жилку, а главное не войти в основную ее петлю. Второй способ - более эффективный, который непременно можно удачно применять, на любом жоре. На основную петлю лески, достаточно надеть изоляционную трубочку, подходящую длиной и диаметром, которая должна на этой петле плотно сидеть. Таким образом, крючок не зацепляется за основную жилку. Думайте, изобретайте, и удача вас не обойдет стороной. Кастинговое удилище также можно использовать, для ловли добычи на быстром течении реки.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031