Сельское хозяйство

Почему украинский аграрный сектор выбирает пластиковые емкости для хранения КАС

Современный рынок для аграриев предлагает широчайшие возможности. Украинские фермеры могут приобрести разнообразные варианты удобрений, растворов и веществ, способствующих быстрому росту растений без нападений вредителей и подверженности болезням.

Наиболее часто аграрии в Украине используют карбамидно-аммиачную смесь (КАС). Применение данного состава оказывает положительное влияние на плодородность как зерновых, так и других культур. Для хранения данной смеси необходимо использовать специальную тару, материал которой не вступает в нежелательную реакцию с составляющими КАС и позволяет хранить удобрение в течение длительного времени.

С поставленными задачами отлично справляется пластиковая емкость для хранения КАС, которая обладает массой несомненных преимуществ по сравнению с металлическими аналогами.

С чем связан выбор аграриев

Тара из пластика максимально удачно подходит для хранения и транспортировки КАС и прочих жидких минеральных удобрений.

Если сравнивать пластиковые емкости с аналогичными по функциональности и объему металлическими, то можно смело сказать, что пластик справляется со своей задачей лучше.

Среди преимуществ тары из пластика:

  • возможность использовать при любых погодных условиях;
  • неподверженность коррозии и гниению;
  • отсутствие деформации вследствие эксплуатации при повышенной влажности, или резкому перепаду температуры на улице;
  • небольшой вес, благодаря чему емкости просто устанавливать и снимать с транспортного средства;
  • химическая инертность.

Прочность и надежность пластиковых баков заслуживает отдельного внимания, в особенности если говорить о транспортировке. Благодаря уникальным свойствам пластика, емкости из этого материала отлично выдерживают нагрузку при транспортировке в условиях бездорожья. Плотная крышка на горловине удерживает жидкость от расплескивания, а пластичные стенки тары хорошо амортизируют тряску.

Емкости из пластика допускаются к эксплуатации десятки лет, без потери их качеств и свойств. Возможность многократного использования емкостей в течение длительного времени значительно снизит затраты на приобретение тары для хранения. Это еще один несомненный плюс пластиковых баков.

Кроме этого пластик не нуждается в обработке или использовании специальных чистящих средств, что значительно упрощает уход.

Большой выбор пластиковой тары для хранения КАС вы найдете в интернет-магазине Литолан. Переходите по указанной ссылке и находите то, что вам необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть