Автомобили

Аккумуляторы Varta (Варта) – качество, проверенное годами

В странах Европы уже не одно поколение автомобилистов используют проверенную временем аккумуляторную продукцию сделанную на заводе Varta. Источники питания настолько качественные, что используются самыми дорогими производителями машин в качестве первой батареи под капотом. Да и потом, после оценки всех преимуществ, водители не стараются искать менее качественные аналоги, а продолжают отдавать предпочтение проверенному качеству.

Развитие технологий

Завод никогда не отдавал предпочтение только одной технологии производства стартерных батарей. Предпочитая максимально расширить линейку производимой продукции. Современный автомобильный парк Украины состоит из очень разнообразных машин. На сайте интернет-магазина Акум5 заказывают АКБ как для самых современных транспортных средств премиум класса, так и бюджетным авто. Общая тенденция всех водителей, они хотят сделать свою машину максимально надёжной в повседневной эксплуатации. На данный момент предприятие производит следующие типы изделий серий:

VARTA Black Dynamic – для машин экономной линейки и выпущенных до 2001 года. На их борту нет большого числа электрических потребителей. И обычный свинцово-кислотный источник питания им необходим для запуска бензинового или дизельного мотора в работу. Стабильный показатель стартерного тока и полностью необслуживаемый тип корпуса считаются нормой в этой линейке. Покупатель может рассчитывать на качество в течение минимум 3 лет работы.

VARTA Blue Dynamic – для всех современных машин среднего класса. Прекрасно зарекомендовали себя в повседневной работе в смешанном цикле. Допускают установку на коммерческий транспорт и не нуждаются в обслуживании. Стабильный показатель ёмкости, стартерного тока и уровня электролита до 5 лет работы. Выдерживает вынужденный простой в течение нескольких месяцев.

VARTA Silver Dynamic самая востребованная линейка в странах Европы. Лучше всего справляется со сложными условиями городской эксплуатации. Быстро восстанавливает ёмкость после пуска мотора в работу, и имеет очень мощный пусковой ток. Даже самая холодная зима в Украине не заставит вас оставить машину на стоянке, после холодной ночёвки. Акум5 рекомендует выбирать именно этот АКБ для Киева, Днепра, Харькова, Львова и других областных центров нашей страны. Если вы используете машину в качестве повседневного транспортного средства.

VARTA Start-Stop AGM – для самых дорогих легковых машин, которые используют специальную функцию работы двигателя Старт/Стоп. Именно она позволяет в значительной степени экономить топливо, и не опасаться загрязнение воздуха в городе. Полное отсутствие жидкого электролита сделало батарею невероятно надёжной, и срок эксплуатации стартует с отметки в 7 лет с момента покупки.

Доверие подкреплённое гарантией

Не стоит слепо доверять даже самому лучшему производителю аккумуляторной продукции. Европейский бренд Varta, специально для покупателей Акум5 обеспечивает максимальную заводскую гарантию на покупку. Не стоит переживать, что вам может попасть в руки бракованная продукция. Гарантийные обязательства полностью защищают вас от этого. Как правило, из личного опыта консультантов и продавцов, если внутри корпуса есть брак, он проявляет себя в первый год эксплуатации.

Гарантийные обязательства от немецкой технологии в два раза превышают этот срок. То есть, у водителя будет ещё один год, чтобы по достоинству оценить все преимущества, и убедиться, что потраченная сумма денег не была выброшена впустую. Главное, изначально правильно выбрать АКБ под технические параметры автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть