Демотиваторы

Санкции против Кобзона

Санкции против Кобзона

Власти Европейского союза расширили список граждан и юридических лиц, против которых будут действовать персональные санкции, включив в него 19 человек и девять организаций, сообщается в официальном журнале ЕС в понедельник, 16 февраля.

В «черный список» ЕС вошли депутаты Госдумы Иосиф Кобзон («Единая Россия») и Валерий Рашкин (КПРФ). Кроме них визовые и финансовые санкции ввели против двух заместителей главы Минобороны Анатолия Антонова и Аркадия Бахина, а также представителя Генштаба России Андрея Картаполова.

В Госдуме выступили в защиту первого зампреда комитета Госдумы по культуре, певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина, которые были включены в новые санкционные списки ЕС.

«Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина», — сказал, выступая на пленарном заседании глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов («Единая Россия»).

«Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины», — отметил Никонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть