Экономика

Киевская хунта уничтожит 90% украинцев с «цинизмом серийных убийц»

Экономические инициативы правительства украинского премьера Арсения Яценюка — издевательство над украинцами.

Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Николай Скорик:

«Извращенная фантазия руководства страны ежедневно генерирует новые идеи и формы издевательства над народом. Били нас обесцененной гривной и сокращением соцвыплат и гарантий, били подорожавшими продуктами и бензином, а теперь добивают абсолютно неподъемными для украинцев коммунальными платежами».

Президент Украины Петр Порошенко и правительство Арсения Яценюка с цинизмом серийных убийц доводят население до уничтожения, считает оппозиционер. По его мнению, происходящее сегодня на Украине похоже на жуткий эксперимент.

«У кого-то еще есть иллюзии по поводу того, какой агрессор и оккупант для нас страшнее — внешний или внутренний?» — задается вопросом Николай Скорик. Депутат ВР считает, что последний раз над украинцами так издевались в период немецко-фашистской оккупации.

«О каком патриотизме и национальной идее может думать человек, которого на его родной земле заставляют жить на прожиточный минимум двухлетней давности в голоде и холоде, обложенного кучей обязательных платежей?» — недоумевает представитель Оппозиционного блока.

Напомним, с 1 апреля, выполняя требование МВФ, нелегитимные власти Украины поднимут тарифы на газ для населения в 4 раза. Будут также введены другие драконовские антисоциальные меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть