Дом

Тонкости и нюансы выбора дерматина для обивки мягкой мебели

Дермантин для мебели не разочарует покупателей ни качеством, ни презентабельным внешним видом. Отказываться от роскошного кожаного дивана или кресла приходится только по причине слишком высокой цены. Но производители не ограничивают потребителей в выборе современной мебельной продукции, предлагая уникальные виды обивочного материала.

Искусственная кожа также как и натуральная наделена множеством преимуществ, при этом за метр полотна нужно отдать гораздо меньше денег. С помощью инновационных технологий материал приобретает прочную и устойчивую к износу структуру. А главным отличием кожзама является его податливость к окрашиванию, созданию всевозможных текстур, расцветок и дизайнов.

Стоит ли покупать дермантин для мебели?

Если бы на этот вопрос нужно было отвечать лет десять назад, тогда возникли бы сомнения. На сегодня производство достигло высочайшего уровня прогресса, что позволяет обеспечить искусственным материалам превосходные эксплуатационные и эстетические свойства. Обивка из дермантина для мебели становиться бюджетным вариантом создания долговечного и качественного покрытия.

Синтетический аналог вполне достойно заменит натуральную обивку дивана, мягкого уголка, или декоративных элементов интерьера. Визуально найти отличия между текстурой материалов может только опытный эксперт. Кожзам приобретает идеальную фактуру, которая может преобразоваться в любом дизайне и цвете.

Главные причины, по которым покупают дермантин для мебели заключаются в следующем:

  • высокая прочность — тканая основа устойчива к разрывам, выдерживает большие нагрузки, сохраняет целостную текстуру при интенсивной эксплуатации;
  • универсальность — дермантин можно легко резать, клеить, выполнять обивку мебели любой сложности и комплектации;
  • износостойкость — материал не трескается, не деформируется, не выгорает, но необходимо соблюдать советы по эксплуатации синтетической обивки;
  • неприхотливость ухода — в отличие от натуральной кожи кожзам не требует трепетного ухода.

К недостатку стоит отнести недостаточную воздухопроницаемость искусственной кожи. Но производители устраняют этот минус за счет новейших технологий и специальных пропиток.

Дермантин для мебели — солидно и недорого

Приступая к выбору мягкой мебели или материала для реставрации устаревшего дивана, не стоит сразу обходить вниманием искусственную кожу. Современный обивочный материал может во многом превзойти другие ткани и виды обивок. Дермантин для мебели сочетает в себе изысканный стиль, красоту фактуры и долговечность эксплуатации.

В зависимости от предпочтений можно выбрать сдержанную матовую текстуру покрытия, или придать интерьеру блеск глянцевой поверхностью. Для покупателей нет преград и границ в ассортименте обивочных материалов. Настоящим открытием современного дермантина и других обивочных тканей для мебели станет сайт интернет-магазина INTSTYLE — https://intstyle.com.ua/. Здесь можно найти все, чего желает душа, и позволяет бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть