Медицина

Аппарат для миостимуляции: профессиональный уход за телом

Электротоковая процедура мистимуляции относится к числу сильных омолаживающих процедур. Ее суть – воздействие на мышечный каркас электрическим током в импульсном режиме. Микроток стимулирует мышцы, тем самым укрепляя их, восстанавливая коллагеновые и эластановые волокна. Аппарат для миостимуляции прогревает мягкие ткани, запускает усиленный процесс кровотока и лимфотока, как следствие – осуществляется лимфодренаж, активизируются все обменные процессы. Лимфодренажная составляющая процедуры – эффективное средство для выведения из организма лишней застоявшейся жидкости, что также способствует уменьшению объемов тела.

В современной аппаратной косметологии аппарат для миостимуляции – оборудование №1 в комплексных программах коррекции веса, борьбы с целлюлитом, для моделирования контуров фигуры, тонизации кожи, восстановления и укрепления всей мышечной системы, расщепления подкожно-жировой клетчатки, даже глубоких жировых отложений.

Общий эффект – тонизация и омоложение всего организма. Аппарат для миостимуляции – устройство, с помощью которого салон может значительно расширить комплекс предоставляемых услуг, добавив к эстетике лица высококачественные процедуры для тела.

Аппарат для миостимуляции: функции и возможности

Проведение высокоэффективной процедуры предполагает наличие 2 важных составляющих: уровня компетенции мастера-косметолога и уровня качества косметологической аппаратуры. Профессиональное оборудование компании Бьюти Сервис Украины имеет высокие эксплуатационные показатели, в полной мере соответствующие заявленным характеристикам.

Аппарат для миостимуляции, находящийся в ассортименте нашего оборудования, имеет 2 модификации – моноаппарат 9116 и прибор 3-в-1 8108F «Body Shape Expert». Модель 9116 предназначена для проработки всего тела, включая отдельную программу для зоны декольте. 10 каналов позволят одновременно прорабатывать 10 проблемных зон на теле. В программных настройках присутствует опция выбора из 4 типов волны, имеющих разную форму сигнала, что делает возможным 4 вида воздействия на мышцы и кожу. Благодаря этой опции аппарат для миостимуляции работает в разных режимах: оптимальному для похудения и уменьшения жировых отложений игольчатого воздействия, режиме для подтяжки и укрепления мышц, для их проработки и массажа, а также для расслабляющего воздействия.

Модификация 8108F «Body Shape Expert» – профессиональный прибор 3-в-1, включающий 3 самые востребованные процедуры в уходе за телом – электростимуляцию, прессотерапию, термотерапию. Режим работы каждой опции полностью автономный. Сенсорная панель управления – дополнительный момент удобства для современного человека. Аппарат для миостимуляции модель 8108F – оборудование высокого класса для работы не только в салонах и центрах, но и заведениях, предоставляющих SPA-услуги.

Аппарат для миостимуляции: выбираем качество

В нашем выставочном зале присутствуют демонстрационные модели, и вполне возможно примерить на себя костюм для прессотерапии и/или термотерапии модели 8108F, оценить качество материала и удобство пользования. Все реальные рабочие показатели соответствуют указанным в описаниях техническим характеристикам.

Как компания, находящаяся на рынке профессионального оборудования более 14 лет, мы бережем свою репутацию и предлагаем к продаже только сертифицированное оборудование с полным контролем качества на всех этапах сборки. Вся техника имеет полный пакет разрешительной документации, отвечающей требованиям украинского законодательства: санитарно-гигиеническое заключение, сертификат соответствия УкрСЕПРО, гарантийный талон на 12 / 18 месяцев в зависимости от выбранной модели, детальную инструкцию.

Купленный у нас аппарат для миостимуляции прослужит в салоне многие годы, радуя клиентов неограниченными косметологическими возможностями профессионального ухода не только за лицом, но и телом.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть