Новости

Отопление в Киеве включат раньше при двух условиях

Отопительный сезон в Киеве может начаться раньше срока в случае резкого похолодания, и если об этом сами попросят руководители детских садов, школ и больниц. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.

В частности, по его словам, тепло начнут подключать раньше в том случае, если несколько дней подряд температура воздуха не превысит 8 градусов. Также включить отопление могут раньше официального начала отопительного сезона в больницах, детских садах и школах при условии, что соответствующие заявки направят их руководители. При этом конкретную дату возможного начала отопительного сезона в этом году А.Голубченко называть на стал.

Напомним, ранее АК «Киевэнерго» констатировала неготовность столицы к отопительному сезону. Представители компании также обещали киевлянам едва теплые батареи. В то же время, депутат Печерского районного совета, председатель Печерской районной организации ВОО «Гражданская позиция» Леонид Емец заявлял, что «Киевэнерго» пытается сорвать отопительный сезон.

Между тем, в мэрии утверждали, что Киев готов к зиме.

В прошлом году отопительный сезон в столице официально стартовал 1 октября, однако подача тепла в квартиры киевлян началась только 21 октября, напоминает ЛІГАБізнесІнформ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть