Новости

Подчиненный Черновецкого пойман на взятке

Сотрудники Службы безопасности Украины на днях задержали начальника Главного управления внутренней политики Киевской горгосадминистрации Виктора Гончарука во время получения 3 млн.грн. взятки. Об этом пишет газета «Сегодня».

«Операцию проводила СБУ, возбуждено дело. Виктор Гончарук провел трое суток в нашем следственном изоляторе, а потом по решению суда был отпущен под подписку о невыезде», — отметил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Ярема.

По информации газеты, В.Гончарук получил взятку за то, что обещал помочь получить разрешение на размещение на набережной Днепра дебаркадера с отелем и рестораном. «Сам Гончарук за взяткой не пошел, а отправил доверенное лицо в один из бизнес-центров. Там состоялась передача денег. Гончарук в это время был на рабочем месте и поддерживал связь со своим лицом по мобильному», — отметил источник издания.

В пресс-службе столичной милиции корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что по факту получения взятки прокуратура возбудила уголовное дело, однако детали посоветовали уточнить в СБУ. В то же время, в пресс-службе столичного управления СБУ отметили, что не располагают этой информацией.

Между тем, в приемной Главного управления по вопросам внутренней политики горадминистрации сообщили, что график В.Гончарука не изменился, и он ходит на работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть