Новости

Столичному чиновнику за взятку дали 9 лет

Заместитель начальника Главного государственного управления охраны, использования и воссоздания водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Киеве и Киевской области приговорен к 9-ти годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины в отношении чиновника было возбуждено прокуратурой Киевской области. Приговором Подольского районного суда Киева, оставленным без изменений постановлением Апелляционного суда столицы, он приговорен к 9-ти годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на 3 года и конфискацией всего имущества.

Согласно сообщению, чиновник признан виновным в получении взятки на сумму 560 тыс. грн. за согласование рабочего проекта по дноуглублению староречья реки Павловка с целью защиты от подтопления и инженерной подготовки территории одного из кооперативов в границах Вороньковского сельского совета Бориспольского района, соединенное с угрозой несогласования этого проекта.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть