Новости

Столичный кинотеатр "Кинопанорама" возобновляет работу

Столичный кинотеатр «Кинопанорама» возобновляет работу 26 ноября, несмотря на арест, наложенный на здание недавним постановлением Хозяйственного суда Киева. Как сообщает пресс-служба кинотеатра, к открытию приурочена персональная выставка признанного в мире украинского художника Юрия Никитина, которая расположится в фойе.

«Кинотеатр продолжает свою работу, несмотря на то, что нуждается в серьезном ремонте. За лето планировалось полностью обновить кинотеатр, но конфликт, инициированный заинтересованными в захвате здания лицами, не позволяет новому собственнику реализовать планы по реставрации здания», — сообщила директор «Кинопанорамы» Наталия Соболева.

Как отмечают в пресс-службе кинотеатра, «Кинопанорама» оказалась в центре земельного конфликта: на здание наложен арест с запретом реконструкции. Поэтому новый сезон кинотеатр вынужден открыть в том виде, котором он сейчас находится. До наложения ареста успели лишь обновить кресла в зрительском зале и доработать кафе, пишет ЛІГА.

Напомним, ранее на сайте кинотеатра было размещено заявление, согласно которому с 1 июня 2009 года «Кинопанорама» закрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть