Новости

"Рождественские встречи" Аллы Пугачевой возродятся в Киеве

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой возродятся в Киеве. Об этом сообщили на радио «Алла». И также уточнили, что генеральные репетиции начинаются сегодня, а премьера легендарного проекта состоится 12 декабря во Дворце спорта украинской столицы, где и пройдет грандиозный музыкальный спектакль с участием Примадонны и ее многочисленных гостей.

Ровно двадцать лет назад, в 1989 году, на телевидении впервые появилась программа «Рождественские встречи», хозяйкой и творческим вдохновителем которой стала Алла Пугачева. С тех пор проект считается одним из любимейших у многомиллионной зрительской телеаудитории. И одним из самых престижных для многих представителей шоу-бизнеса, которые почитают за честь быть приглашенными на эти «встречи».

За время своего существования «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой успели обжить немало различных пространств — от масштабной площадки московского спорткомплекса «Олимпийский» до камерных домашних вечеров в загородном доме самой Примадонны и ее близких друзей. Например, только в Москве в среднем около 200 тысяч человек ежегодно составляли зрительскую аудиторию этого шоу, пишут «Вести».

Постоянно обновляющийся проект Пугачевой становился звездным трамплином для многих исполнителей, а песни самой Примадонны, впервые исполненные на рождественских вечерах, как правило, превращались в хиты.

Неизменным в течение всех этих лет остается и девиз «Рождественских встреч» — «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!»

Предстоящие «Рождественские встречи», как утверждают их создатели, снова зажгут новые звезды, а также подарят радость творческого общения с уже известными артистами. Лишь на один вечер киевский Дворец спорта превратится в культовый уголок украинской столицы — легендарный Андреевский спуск. По замыслу, одним из «героев» музыкального спектакля должен стать город на Днепре, где и встречаются участники представления. У каждого из них — своя история, свой песенный сюжет и своя сокровенная исповедь, которыми они и поделятся со зрителями и друг с другом. Философские баллады, любовная лирика, святочные и шуточные песни — самые разные стили объединят «жителей» города в едином музыкальном пространстве.

«Для возрождения «Рождественских встреч» Киев выбран мною не случайно, — поясняет Алла Борисовна. — Это новая точка отсчета проекта. И таким образом выстраивается его дальнейшая концепция. Начиная с Киева, программа выходит на международный виток. И именно Киевом как раз все мотивировано. Ведь это колыбель нашей духовности, целый пласт истории и религии: князь Владимир, Крещение Руси в 988 году. Это сакральные места, важные для каждого из нас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть