Новости

Синоптики обещают 30-градусный мороз, а потом дождь

Вы думали, мощные снегопады — самое страшное этой зимой? Нет. Гидрометцентр предупреждает, что в ближайшие несколько дней нас ждет испытание почти 30-градусным холодом. Температура в ближайшие несколько дней будет колебаться от минус 10 (на востоке) до минус 20 (в Киеве и области) и даже 26 градусов мороза (в Черниговской и Сумской областях)! Снег обещают в Карпатах и Закарпатье. В столице и области, как предупреждает МЧС, из-за гололедицы транспорт «пропишется» в пробках.

После «морозильника» резко потеплеет в ночь на Рождество, на 7 января, — в среднем обещают до 3 градусов тепла, а уже днем, например, в Киеве и области придется прихватить с собой зонтики — возможен дождь!

На выходных потеплеет по всей стране, температура поднимется от 0 до 11 градусов выше нуля. После этого начнет постепенно холодать, в среднем по стране в постпраздничную неделю обещают до 6 градусов мороза, местами небольшие осадки в виде дождя или снега. На Крещение (18—19 декабря) температура обещает быть от 4 до 10 мороза, которая продержится на отметках 5—17 ниже нуля до 21—22 января,- сообщает Сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть