Новости

По Киеву ночью пока сохранятся небольшие морозы

В ближайшие сутки погоду в Украине будет определять теплая воздушная масса атлантического происхождения, западных областей – атмосферный фронт, остальной территории — поле повышенного давления.

В субботу, 27 февраля, без осадков; лишь в западных областях дождь и мокрый снег, ночью, утром местами туман. На дорогах северной половины гололедица. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Температура ночью -1-6, на востоке до -10, в западных областях, на юге Одесской и в Крыму от +2 до -2. Днем в Украине 0-5 тепла, в южной части и в Закарпатье +5-10.

В Киеве без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью -2-4, днем +2-4.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 27 февраля самая высокая температура была +17,3 в 1990 году, самая низкая -19,5 в 1898 году.

В воскресенье, 28 февраля, без существенных осадков, лишь ночью в западной части, днем местами в северных областях небольшие осадки. Ночью, утром в южной и восточной части местами туман. На дорогах северной половины местами гололедица. Ветер южный, юго-восточный, 5-12 м/с.

Температура в западной и южной части ночью от -2 до +3, на юге Крыма до +6, днем +3-8 тепла, в Крыму и на Закарпатье до +11; на остальной территории ночью 0-5 мороза, в восточных, северо-восточных областях -4-9, днём +1-6.

В Киеве ночью без существенных осадков, днем местами небольшой дождь. На дорогах местами гололедица. Ветер южный, юго-восточный 5-10 м/с. Температура ночью -1-3, днем +2-4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть