Новости

В Киеве стартует показ драмы "Эрос, помоги!"

В четверг, 14 января, в киевских кинотеатрах Киев, Жовтень и Кинопанорама стартует показ эротической драмы Эрос, помоги! от режиссера Ли Кан Шена.

Эрос, помоги! — третий фильм кинопроекта Взрослое кино, в рамках которого уже были показаны комедия Полная история моих сексуальных неудач Криса Вейтта и творческий камбэк Майка Фиггиса — эротическая драма Да здравствует любовь.

«Эрос, помоги! — это по-азиатски изысканная и откровенная история от легендарного творческого тандема — режиссера Ли Кан Шена и продюсера Цай Минь Ляня», — сообщили «Корреспонденту» в компании Артхаус Трафик.

Мелодрама, балансирующая между эротикой и порнографией, номинировалась на Золотого льва Венецианского кинофестиваля и получила Специальный приз жюри на Международном кинофестивале в Бангкоке.

По сюжету, молодой успешный брокер из-за биржевого кризиса теряет все, что имел. В тщетной попытке убежать от проблем он запирается у себя дома и пытается жить на средства от распродажи былой роскоши. В полупустой квартире он выращивает марихуану и, окутанный наркотическим дымом, звонит по телефону доверия для самоубийц. Однажды на другом конце провода возникает незнакомка, в которую добровольный квартирный пленник безудержно влюбляется…   

«Когда несколько лет назад у меня была депрессия, я звонил по телефону доверия много раз, но ни разу не дозвонился. Возможно, поэтому я питаю недоверие к этой организации, где работают волонтеры. Иногда я задаюсь вопросом, а существует ли она вообще», — отметил режиссер фильма Ли Кан Шен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть