В Святошинском районе один избиратель заполнил 20 бюллетеней

    911

    В инциденте, который произошел сегодня утром на одном из киевских избирательных участков, до селе не могут разобраться не только наблюдатели, члены комиссии, а и милиция. В обед, на избирательный участок в районе Святошино зашел мужчина. Как не в чем не бывало парень достал паспорт и обратился к одному из членов комиссии. Но вдруг начали происходить не объяснимые вещи. Женщина, которая выдает бюллетени, насчитала целых двадцать экземпляров и вручила их избирателю. В свою очередь мужчина не растерялся и пошел с целым рулоном в одну из кабинок. Неизвестно что было бы дальше, если бы не наблюдатели, которые заметили как мужчина пытается протолкнуть пресс бумаги в урну.

    - Этот мужчина вышел из кабинки и направился к урнам, - говорят наблюдатели на участке, - Мы заподозрили неладное, когда мужчина начал бросать бюллетени в окошко. Так как пачка была довольно большая, они не проходили. Но тзбиратель был настойчив и начал с силой проталкивать из во внутрь. Пока наблюдатели подбежали к оптовому избирателю, все бюллетени упали в урну. Пришлось вызывать милицию.

    Несмотря на то что наряд прибыл на место довольно быстро, разобраться в этой неразберихе оказалось не просто. Женщина, которая выдавала бюллетени уверяла что попросту ошиблась. Мужчина говорил что вообще не знает что он нарушил, мол ему дали двадцать бюллетеней, вот он их и заполнил за своего любимого кандидата.

    Так как недействительные бюллетени все таки свалились в урну, корзину пришлось заменить. По всей видимости, теперь все бюллетени, которые были на тот момент в урне придется забраковать. Сейчас в этом деле разбирается милиция, если вину женщины, которая выдавала бумагу докажут, ей может светить срок.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]