Новости

Эвакуатор врезался в маршрутку в Киеве: погибла женщина

В воскресенье, 17 января, днем по улице Борщаговской в Соломенском районе столицы в маршрутку врезался эвакуатор со ссылкой на газету Сегодня.

Как пишет издание, маршрутка №820, которая курсирует от Подола до Вишневого, сделала остановку на Героев Севастополя. Вдруг на скорости в маршрутку врезался эвакуатор. От удара маршрутку ударило о столб. В момент столкновения в маршрутное такси заходила женщина. Маршрутка «впечатала» ее в столб, в тяжелом состоянии женщину доставили в больницу, где она скончалась.

На момент столкновения в салоне пассажиров было немного. По словам водителя маршрутки, никто из пассажиров не пострадал, но разбилось лобовое стекло, и отвалился номерной знак.

По словам очевидцев, эвакуатор двигался на большой скорости и, вероятно, его занесло на снежной дороге. Эвакуатор кузовом врезался бампер Богдана, зацепил джип и разбил трансформаторную будку.

Как пишет издание, эвакуатор принадлежит одной из частных фирм, но прокомментировать ситуацию его владельцы не смогли, ссылаясь на отсутствие руководства.

Из-за ДТП образовалась огромная пробка, сотрудники ГАИ перекрыли часть улицы Борщаговской, а движение пустили в объезд по Героев Севастополя.

Напомним, что в Киеве ночью, 30 декабря, на улице Елены Телиги в Подольском районе столицы столкнулись автомобили Ford Fiesta и внедорожник Mitsubishi.

В результате столкновения внедорожник разорвало пополам, заднюю часть машины откинуло почти на двадцать метров от места аварии.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть