Новости

Солдаты не будут чистить улицы от снега — глава "Киевавтодора"

Генеральный директор корпорации Киевавтодор Георгий Глинский заявил в своем интервью Комсомольской правде в Украине, что прибегать к помощи военных в расчистке улиц Киева от снега скорее всего не будут.

Как сообщалось ранее, Киевская горгосадминистрация просит Министерство обороны изучить возможность привлечения военнослужащих к расчистке снега на территории города.

По словам Глинского, на сегодняшний момент в Министерство обороны никто не обращался. «Пока я не в курсе информации. Действительно заявления были, но я сомневаюсь, что подобное возможно. Пусть солдаты сначала почистят свою территорию, потом приступают к очистке города», сказал глава Киевавтодора.

При этом Глинский отметил, что, если сильный снегопад повторится, помощь солдат действительно будет необходима, так как кроме дорог, нужно чистить и тротуары, а также дворы высоток, пишет издание.

Напомним, что гендиректор Киевавтодора Георгий Глинский в своем интервью также рассказал куда делись сотни единиц техники, которая должны была расчищать улицы Киева от снега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть