Новости

Известного певца Александра Розенбаума подрезали

Известного певца Александра Розенбаума привезли сегодня в Институт скорой помощи им. Склифосовского (г.Москва) с ножевым ранением, сообщает источник в медицинских кругах, пишет РБК-Украина.

Сообщается, что артист получил серьезное ранение в руку. После оказания медицинской помощи музыкант отказался от госпитализации. Источник не уточнил, при каких обстоятельствах А.Розенбаум получил ранение.

ГУВД по Москве проверяет информацию о ножевом ранении и госпитализации артиста Александра Розенбаума. Как сообщили в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, на данный момент нет никаких данных о происшествии, в результате которого мог пострадать А.Розенбаум. «Данная информация проверяется», — сообщили в ГУВД.

Напомним, Александр Розенбаум родился 13 сентября 1951 г. в Ленинграде. Началом его профессиональной музыкальной деятельности можно считать выступление 14 октября 1983 г. в Доме культуры МВД им. Ф.Э.Дзержинского. В дальнейшем он стал художественным руководителем театра-студии «Творческая мастерская Александра Розенбаума». Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище по классу аранжировки. Некоторое время выступал под псевдонимом Аяров. В 2003 г. был избран депутатом Государственной думы России от партии «Единая Россия». Вице-президент и художественный руководитель концертного отдела общества «Великий город». Многое в жизни связывает певца с Киевом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть