Новости

Власти Киева намерены продать здания Владимирского и Житнего рынков

Киевские власти планируют продать на аукционе здания Житнего рынка по улице Верхний Вал, 16, и Владимирского рынка по улице Горького, 115.

Как сообщило информагентство ИМК, об этом говорится в решении Киевсовета от 29 октября 2009 N 541/2610 О внесении изменений в решение Киевсовета от 08.02.2007 N 62/723 О Программе приватизации коммунального имущества территориальной общины города Киева на 2007-2010 годы, опубликованном на официальном сайте Киевской горгосадминистрации.

Что именно расположено по адресам зданий, которые будут приватизированы в тексте решения не указано. Неуказана также площадь зданий, указано лишь, что она соответствует данным БТИ.

По данным стенограммы заседания Киевсовета 29 октября 2009 года, решение о внесении здания рынков к объектам приватизации внес с голоса депутат Киевсовета от Блока Леонида Черновецкого Петр Иванов. Внесенное Ивановым дополнение депутаты не обсуждали, а заместитель мэра Киева, секретарь Киевсовета Олесь Довгий перед голосованием не указал, с какими поправками принимается решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть