Новости

Киевсовет наторговал земли на 20 млн.грн.

Киевский городской совет продал пять земельных участков в столице за 20 млн.грн. Такие решения были приняты в ходе заседания горсовета в пятницу.

В частности, ООО «ПО» Фармация» за 4,665 млн.грн. продан участок площадью 0,19 га на ул. Академика Бутлерова, 2-а в Днепровском районе столицы для реконструкции с дальнейшей эксплуатацией офисно-складских помещений.

Также ООО «ДБК» за 9,088 млн.грн. продан участок площадью 0,42 га на ул. Луговой, 13 в Оболонском районе Киева для реконструкции с достройкой здания компрессорной станции под офисные помещения.

Кроме того, горсовет продал ООО «Офис-Центр» за 4,442 млн.грн. земельный участок площадью 0,09 га на ул. Трехсвятительской/Костельной, 5/1-а в Шевченковском районе столицы для эксплуатации с реабилитацией и реставрацией памятника архитектуры под офисное здание.

Также ООО «Информационная группа «Агентство столичных сообщений» за 1,535 млн.грн. продан земельный участок площадью 0,05 га на ул. Студенческой, 5-7б в Шевченковском районе Киева для реконструкции и строительства административного комплекса со встроенными и пристроенными помещениями торгового назначения.

На заседании также было принято решение о передаче в частную собственность граждан земельных участков общей площадью около 30 га, продаже земельного участка в центре Киева главе Национального банка Украины Владимиру Стельмаху и передаче земельного участка под строительство Центра современного искусства, которое намеревался осуществить бизнесмен Виктор Пинчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть