Новости

"Регионалы" потребовали у Черновецкого списки депутатов, которые раздали землю

Депутаты Киевсовета от Партии регионов просят мэра столицы Леонида Черновецкого обнародовать списки поименного голосования за решение о передаче в частную собственность 23,4 га земли в Киеве. Об этом говорится в заявлении фракции, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

При этом регионалы отмечают, что такая просьба связана с обвинениями со стороны фракции БЮТ в Киевсовете в том, что они голосовали за это решение.

«Хотим отметить, что Партия регионов является последовательной политической силой и никогда не голосовала за неправомерные решения, связанные с землей. Перед рассмотрением этого вопроса все члены фракции забрали карточки для регистрации в системе для голосования «Рада» и вышли из зала заседаний, заявив о нежелании принимать участие в незаконных голосованиях», — отметили партийцы.

Регионалы предлагают обнародовать списки депутатов, которые проголосовали за выделение земли, на официальном сайте киевской власти.

«Будет очень интересно, когда среди депутатов, карточки которых голосовали, окажутся представители БЮТ. И все нечистые на руку депутаты будут выведены на чистую воду», — подчеркнули они.

Напомним, на заседании горсовета 26 февраля было принято решение о передаче в частную собственность граждан земельных участков общей площадью около 30 га.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть