Новости

Кашпировский готов объявлять станции в Киевском метро

Уже в апреле метро должно заговорить голосами известных людей,- сообщает Сегодня. Однако, кандидатуры пока не подобраны.

Как сообщалось, к своему 50-летию подземка обещает запустить необычный проект: станции будут объявлять известные политики, артисты, звукоимитаторы — все, кто согласится. «Это проект некоммерческий. Мы артистам и политикам платить не будем и с них ничего не возьмем», — сказал нам начальник метрополитена Петр Мирошников.

Главная задача проекта — поднять пассажирам настроение. Правда, прошлый эксперимент с детскими голосами провалился. Пассажиры жаловались, мол, голоса слишком высокие, резкие, а потому метрополитеновцы вернулись к прежнему голосу — руководителя кукольного театра Николая Петренко, который объявляет станции в подземке около 20 лет.

На этот раз, уверены в метро, успех зависит от конкретного героя. Мы предложили подземке свои посреднические услуги по привлечению звезд. На предложение метро объявлять станции готов откликнуться знаменитый экстрасенс Анатолий Кашпировский, певцы и резиденты «Камеди клаб-Украина». А вот политики к идее отнеслись прохладно.

«Моего голоса только еще в метро не хватало, мне вообще эта идея как-то не нравится, — сказала первый заммэра Ирэна Кильчицкая. — Там должны быть голоса не публичных людей, а правильно поставленные психологами голоса дикторов». Ее шеф был лаконичен: «Нормальная идея». Но взяться за озвучку мэр не готов. Хотя киевляне говорят, что с удовольствием бы слушали Леонида Михайловича под землей.

Экстрасенс Анатолий Кашпировский, напротив, идеей заинтересовался! «Я, конечно, плохо знаком с киевскими станциями, но идея неплохая. Я, кстати, на украинском спокойно смогу говорить», — заявил он нам.

Игорь Лихута уверяет, что вместе с женой Таей Повалий они бы приобщились к проекту, а резидент «Камеди клаба» дядя Жора уже даже продумал шуточные варианты, как объявлять станции. «К примеру, КПИ — всем студентам взять зачетки и на выход!» Согласен вещать и певец Виктор Павлик. «Станция «Печерская» — чтобы росли печерицы, станция «Театральная» — радость театралам. Я, наверное, один из немногих публичных людей, кто хоть иногда ездит в метро. Так что ехать и слушать свой голос было бы вдвойне приятно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть