Новости

Киевлянам предложили назвать политиков и артистов, голоса которых будут слушать в вагонах метро

Коммунальное предприятие Киевский метрополитен призывает киевлян до 1 мая определить известных политиков и артистов, чей голос они хотели бы услышать в вагонах метро.

Как говорится на официальном сайте Киевского метрополитена, предприятие предлагает горожанам присылать на электронную почту организационного комитета по празднованию 50-летия предприятия — [email protected] свои пожелания по озвучиванию станций известными людьми.

В пожеланиях предприятие просит обязательно указывать род деятельности известного лица и станцию, которую, по мнению пассажира, оно может озвучивать.

На основании пожеланий пассажиров предприятие планирует провести переговоры с выбранными известными лицами для получения их согласия на озвучивание станций.

Кроме того, предприятие призвало непосредственно политиков и артистов принять участие в проекте, подчеркивая, что он является бесплатным.

Напомним, что в начале марта в Киевском метрополитене заявили, что ведут переговоры с политиками, актерами и спортсменами об озвучке станций киевского метро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть