Новости

Киевлянин получил три пули в лицо за просьбу не мусорить

Жителю Киева Артуру Чалдраняну хулиганы трижды выстрелили в лицо за то, что он попросил их не бросать мусор под ноги, пишет в своем сегодняшнем номере Газета по-киевски.

Как пишет издание, этот инцидент произошел на днях возле супермаркета в Карельском переулке в Деснянском районе Киева.

«Я приехал с женой в супермаркет, вышел из машины. Рядом была припаркована старая «копейка», в которой сидели трое мужчин. Как я понял, они пили водку в салоне машины и из окна выбрасывали стаканчики и какие-то обертки. Я культурно сказал им, мол, ребята не мусорьте», — вспоминает Артур.

По словам пострадавшего, водитель вышел из машины и выстрелил мужчине в лицо. Когда Чалдранян попытался отобрать у обидчика пистолет, тот еще дважды выстрелил в него, пишет издание. Злоумышленник стрелял из пневматического пистолета. Две пули отлетели, оставив раны под обоими глазами, и еще одну извлекли врачи — она на два сантиметра вошла под кожу над левой бровью.

Жена пострадавшего бросилась звать людей на помощь. Рядом оказались двое молодых людей, которые помогли скрутить злоумышленника, и вызвали милицию.

Преступника забрали в Деснянское отделение милиции, пишет издание.

В милиции сказали, что обвинение предъявят по истечении десяти дней после нападения. Этот случай может подпадать под статью 294 УК Хулиганство. Согласно пункту 4 этой статьи, за грубое нарушение общественного порядка, совершенное группой людей с применением оружия, грозит до семи лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть