Новости

Столичная милиция располагает видео самоубийства задержанного в Святошинском РОВД

Столичная милиция разрешила просмотреть корреспонденту газеты Комсомольская правда в Украине видео, на котором показано самоубийство мужчины в Святошинском РОВД.

«В интересах следствия видео мы не предоставляем», — сказали в милиции. Но потом добавили, что корреспондент издания может лично прибыть в столичный главк для того, чтобы посмотреть видео.

Как рассказывает корреспондент КП, на видео видно, как мужчина в течении нескольких минут нервно ходит по камере, ложился то на одну, то на другую кровать, заматывается в простынях.

«Через секунду мужчина тянется к своей щиколотке, на которой намотан белый шнурок. Затем цепляет его на оконную решетку. Предпоследние кадры повергают в ужас. Человек решительным движением накидывает на шею петлю и спокойно опускает ноги. Судя по видео, в этот момент мужчина передумал умирать и пытается зацепиться за подоконник. Но уже было поздно. Через полторы минуты в камеру забегает дежурный и пытается поднять мужчину. Еще через несколько секунд забегает второй милиционер, который перерезает шнурок. Парня кладут на пол и пытаются привести в чувство. На этом запись заканчивается», — пишет издание.

Напомним, 13 июня в Святошинском райуправлении милиции Киева покончил жизнь самоубийством 25-летний мужчина. Руководство столичной милиции назначило служебную проверку по факту самоубийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть