Новости

Суд запретил проводить в Киеве массовые акции во время визита Хиллари Клинтон

Окружной административный суд Киева ограничил проведение массовых акций в центральной части Киева ряду общественных и религиозных организаций во время визита в Украину государственного секретаря США Хиллари Клинтон.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении по вопросам внутренней политики Киевской городской государственной администрации, от администрации президента, Главного управления МВД Украины в Киеве, а также Государственного управления охраны поступили обращения с просьбой ограничить проведение массовых мероприятий в местах, где будут проводиться официальные государственные мероприятия в связи с приездом в Украину Х.Клинтон 2-3 июля. В частности, это касается проведения массовых акций в районе зданий администрации президента и Верховной Рады.

На основании данного обращения, Главное управление по вопросам внутренней политики КГГА обратилось в Окружной административный суд Киева.

Заявки на проведение акций подавали Всеукраинское православное братство святого Архистратига Михаила УПЦ КП, а также Всеукраинское общественное объединение «Православный выбор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть