Новости

В "Борисполе" задержали россиянку с партией кокаина

Украинские таможенники и пограничники задержали в аэропорту Борисполь 20-летнюю россиянку, которая пыталась ввезти в Украину партию кокаина стоимость более чем три миллиона гривен.

Как сообщили УНИАН в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной таможенной службы, найти контрабанду во время выгрузки на ленту багажа пассажиров самолета, который прибыл из Парижа, помог натренированный на поиск наркотиков пограничный пес.

Стражи порядка обратили внимание, что молодая женщина, которая забрала подозрительную сумку, пыталась выйти из аэропорта через полосу упрощенного контроля «зеленый коридор».

Путешественницу пригласили для углубленной проверки ее вещей. В сумке обнаружили спрятанные за фальш-стенкой 2 килограмма белого порошка. Экспресс-тест показал, что это — кокаин. По оценкам экспертов, стоимость находки на черном рынке составляет 3 млн 120 тысяч грн.

Таможенники возбудили уголовное дело за контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах.

Как сообщалось, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью управления МВД во Львовской области задержали двух граждан Польши по подозрению в организации канала контрабанды кокаина из Польши в Украину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть