Новости

В Киевской области «Беркут» избил кандидата в депутаты

Ивана Лысенко – кандидата в депутаты и депутата городского совета г.Буча (Киевской области), ночью избил «Беркут». Известно об этом стало от наблюдателя от «Поры» Александра Сердюка, представителя кандидата в мэры Игоря Барткива.

Он сообщил, что “в воскресенье днем наблюдались фальсификации, а ночью при подсчете голосов И.ЛЫСЕНКО обратил внимание, что по 5 бюллетеней скручены вместе — всего избирателям Бучи (Киевская область) выдавали 5 разных бюллетеней, но скручены были бюллетени для голосования за одно и то же, чего один избиратель сделать не мог. И все они были за Партию регионов”.

Кандидата в депутаты Ивана Лысенко, после этого, согласно словам Александра Сердюка, начал бить «Беркут».

Остановить их не удалось всем пятидесяти двум наблюдателям. И.Лысенко, которого, по словам наблюдателя, «силой захватили и вывезли», до сих пор держат в РОВД.

Представитель «Поры» проинформировал, что “в списке избирателей на том участке — 2 500 человек. Однако днем начали появляться чужие люди, которых в Буче не знают. Все они подходили к первому столу”. Около 4 часов, по словам А.СЕРДЮКА, “поймали «конкретного человека», потребовали объяснений — он начал убегать. Вызывали милицию. Оказалось, что тот человек из Днепропетровска. На вопрос, откуда у него были бюллетени, он сказал, что «на земле лежали».

Помимо этого, представитель рассказал, что при подсчитывании голосов обнаружили, что на первом столе не хватало ста пятидесяти двух бюллетеней, а через четыре часа они были обнаружены «совсем в другом месте». Эти бюллетени «были выданы людям заранее»,- говорит А.Сердюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть