НовостиПолитика

Милиция конфисковала в офисе "Батькивщины" 16,7 млн. долларов!

Как известно, 9 декабря спецподразделение милиции провели обыск и изъятие серверного оборудования в киевском офисе партии «Батькивщина».

Появились первые сведения о том, какая информация содержалась на изъятых серверах «Батькивщины». В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов. Во-первых, анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными — 16750000 долларов США. Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой для организации переворота. Чтобы вывезти эту кучу денег из офиса «Батькивщины», пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых, с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Милиция конфисковала в офисе

Милиция конфисковала в офисе

Вообщем, паны оппозиционеры уже не только виртуально нагнули Украину, но и поделили её между собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть