Политика

Олег Царёв 20 ноября 2013 года предупредил Украину о грядущем нацистско-олигархическом путче

А ведь он полностью вскрыл планы США в отношении будущего переворота на Украине… За несколько часов до начала первых акций в рамках подготовленного ЦРУ путча, народный депутат Олег Царёв выступил с трибуны Верховной Рады и озвучил грядущую национальную катастрофу. Сообщники путчистов кричали, пытались заглушить его… Но оказалось, в этом гаме шпионов и предателей предупреждение не услышали не только высшие чиновники государства, но и народ Украины.

Напомним вам это выступление.

Кроме этого, когда ЦРУ с помощью дипломатического прикрытия передали путчистам 17 миллионов долларов для финансирования переворота, а спецслужбы накрыли «посылку», именно Олег Царёв озвучил источник денег.

Подробнее здесь:

Потом провашингтонские предатели пытались отомстить Царёву — преследовали, покушались на его жизнь, сожгли его дом, ограбили, назначали награду за его голову

Сейчас, на третью годовщину начала вооруженного путча на Украине, получившего название «майдан», активное участие в нем американских и европейских спецслужб стало многократно и различными способами доказанной теоремой. Да и среди многих адептов майдана, у которых было три года, чтобы увидеть, куда завела страну «революция гидности», говорить о «едином народном порыве» на данный момент стало моветоном.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть