Политика

Стало известно, откуда в офисе "Батькивщины" появились 17 млн. долларов

Народный депутат Олег Царев заявил, что вероятно дипломатической почтой США доставляли в Киев финансовую помощь майданным «революционерам».

В интервью корреспонденту «Вести недели» Е.Попову нардеп Олег Царев заявил что имеется видеосъемка того как 10 декабря 2013 г. в аэропорту часть груза из дипломатической почты посольства США перегружается в бронированный автомобиль с киевскими номерами и увозится в Киев.

А теперь проанализируем цепочку событий.

В связи с вышеизложенной информацией в видео, стоит вспомнить о весьма резко утихнувшем шуме о штурме СБУ офиса партии «Батькивщина» и изъятии серверов в тот же день, когда Госдеп США прислал майдану дорогой гостинец. Значит украинские спецслужбы отследили, куда эти деньги были доставлены.

Далее, 11 декабря, на следующий день, последовало сообщение об обнаружении и изъятии из офиса «Батькивщина» 16,75 млн. долларов США!

И наконец, чудесным образом после этого, через день, 13 декабря, до этого непримиримые лидеры «революции» вот так вот ВДРУГ идут к В.Януковичу на «круглый стол»!

Вывод прост: после неожиданной конфискации этих 16,75 миллионов долларов, вероятно данных им США на проведение «революции», у тех попросту стали заканчиваться деньги! А так как тратить свои кровные на «революцию» им уж очень не хотелось, пришлось идти к В.Януковичу на «круглый стол». Да и «революция» стала захлебываться.

Но американцы сами охренели от такой наглости украинской власти, что бросились угрожать украинским олигархам, требуя от них рабской покорности с перечислением наказаний за непослушание.

Вот так и делаются «цветные революции» — пропаганда и деньги автохтонным иудам для организации переворота.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть