НовостиПроисшествия

Запорожские нацисты пытают своих оппонентов в ОГА

Депутат Верховной Рады от КПУ Александр Зубчевский заявил о похищении и пытках двух активистов Антимайдана.

По словам Зубчевского, они были похищены после окончания первомайского митинга.

«Группа неизвестных в масках насильно затащила их в автомобиль, завязала им глаза. По имеющейся информации, двоих «антимайдановцев» доставили в одно из помещений Запорожской областной государственной администрации, где они были подвергнуты избиению и пыткам. Похищенным нанесены тяжкие телесные повреждения. Кроме этого, их раздели, похитили личные вещи и после издевательств выбросили в районе бульвара Шевченко», — говорится в сообщении пресс-службы обкома КПУ.

Видео: Пресс-конференция пострадавших

Ранее прокурор Запорожской области Александр Шацкий заявил о похищении и пытках «Правым сектором» активиста Антимайдана в Бердянске. Виктора Калаянова держали в гараже на протяжении пяти суток и прострелили ему ногу.

После трагических событий в Одессе, где 2 мая банды неонацистов убили и сожгли больше 50 человек, в социальных сетях узнали одного из предполагаемых убийц. Как оказалось, некто Борис Р., член запорожских «Правосеков», занимающийся спортивной борьбой, не прочь душить беременных женщин. Его часто видели в Запорожской ОГА.

На фото некто Борис К. - предполагаемый убийца беременной женщины в Одессе, в Доме профсоюзов

Вот его жертва.

2 мая, Одесса. Убитая украинскими неонацистами беременная женщина в Доме профсоюзов
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть