Украинское командование оставило батальон Донбасс на растерзание ополченцам

    0 6 336
    Украинское командование оставило батальон Донбасс на растерзание ополченцамБатальон Донбасс попал в засаду, а просьбы прислать подкрепление армейское командование игнорирует.

    В районе с. Карловки Донецкой области батальон Донбасс попал в засаду, девять раненых, сообщает глава батальона территориальной обороны Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

    «К месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте суки БТР!» - сетует Селезнев.

    Также он сообщил, что они не могут подойти к своим товарищам, так как работают снайпера.

    Кроме того, по словам Семенченко, «все обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были».

    Командир батальона сообщил, что девять раненых доставлены в больницу.

    Украинское командование оставило батальон Донбасс на растерзание ополченцам


    По состоянию на 10.00 стало известно, что части военным удалось прорваться, однако другая часть добровольцев остается в окружении и у них заканчиваются патроны.

    «Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем», - сообщил Селезнев по телефону.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]